我想知道为什么我小姨老是宫外孕呢 有什么治疗可以解决这种麻烦

患者信息:女 35岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):小腹伴痛吧

满意回答

宫外孕病因很多,得过一次宫外孕以后吉究得的几率就比正常人高,就像一棵树被拔起后仍有个坑一样,胚胎种植在输卵管或其他宫腔以外的组织,即使胚胎被杀死,但已经形成了瘢痕。带环也只能防止宫内孕,无法组织宫外逼惑孕。录间旧如果没有生育要求,且是输卵管妊娠,可以切除双侧输卵管

伟寄灵_Fp0C   2011-11-04 01:36

其他回答

导致宫外孕的原因很多,比如妇科炎症,输卵管畸形或不通畅,药物影响等 貌似现在还没有什么方法能够彻底根治宫外孕吧,只能尽量避免,比如疏通输卵管,做试管婴儿之类

颛孙寒凝_2DyL    2011-11-03 18:55