我想知道自己有没有可能怀有宫外孕

病情描述(发病时间、主要症状等): 我月经是10月26号来的,11月1号干净的,11月16号跟18号又同房,19号凌晨两点吃了避孕药,到现在都12月6号了月经都没来,买过几次测孕纸来测都是一条杠,我想知道我有没有可能怀有宫外孕,因为我感觉奶有点胀痛了,但月经还是没来。 想得到怎样的帮助: 我想知道我有没有可能怀有宫外孕

满意回答

你好,根据你稍微射报描述,在你竞梨实月经周期规律的情况下,后来加上吃避孕药,导致月经周期改变,如果月经延迟1周,应该做尿妊娠试验,以抹凡明确是否是紧急避孕失败。

卫山蝶   2012-12-06 10:04

其他回答

建议到 医院查尿妊娠实验,