企业知道员工结婚怀孕以后才给买的生育保险,这样属于违法吗?我老婆是14年12月知道自己怀孕了,而

企业知道员工结婚怀孕以后才给买的生育保险,这样属于违法吗? 我老婆是14年12月知道自己怀孕了,而我们在15年02月登记结婚并摆了喜酒宴请她公司的老总们,才在3月份才买了保险,而我们这里需要买满一年才可以报销费用,这样子该怎么办?

推荐回答

不违法呀 生育险不是必须缴得 单位给你补上已经算好得愿搁了躬套佳 你从怀孕到产后夕们 一年肯定交得满得 有什么好担心的 这个又不会过期 你产后一两个月都没关系得

诸雅素_DT4S   2015-06-26 13:52

其他回答

由单位承担