龙宝宝取个好名字 邓博士好!我宝宝属龙农历十月二十六23:58分出生男孩,爸爸属龙姓王,妈妈属蛇姓

龙宝宝取个好名字邓博士好!我宝宝属龙农历十月二十六23:58分出生男孩,爸爸属龙姓王,妈妈属蛇姓陈,希望您能帮我这个大忙,最好就是希望宝宝能有望子成龙,名如其人那个名字,请求您能帮上宝宝一生的命运,谢谢您,我等待您的回复。

其他回答

那么希望望子成龙,那就叫王龙龙吧

你宝宝和我就差两天哦,我十月28的~~呵呵,那么希望望子成龙,那就叫王成龙吧