宝宝的爸爸姓宋,妈妈姓沈,农历六月初九十一点半生,属蛇,女,五行属什么?五行缺什么?起什么名字好?

满意回答

这是你泳常女儿的八字: 比    杀    日元   官 坤造  癸    己    癸    戊(日空申、酉) 巳    未    未    午 的五行命盘是癸水,属阴水,癸水代表眠捆征: 雨露之水、平静、聪慧 此命五行揭实火旺缺木;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。 还要解你女儿八字的话,采纳我后直接私信我

匿名用户   2013-07-20 18:41

其他回答

宋晓娜,宋慧