58年狗爸爸77年蛇妈妈 生2000年龙宝宝的几月出生最好

推荐回答

如果您们想在2012年生的话,建议选“节令”为四月(巳月)的日子大吉,理由是:节令四月为巳捆涉顿,为龙宝宝的天乙贵人星,是命中最大的吉星,保龙宝宝一生逢凶化吉,另外与两位的生肖属相-与牛相合、与蛇同一五行。 ---注意是节令:节令四月具体时间是阳历5月6日至6月6日。与闰月无关! 另外要怀孕的话,要提前39周(约9个月),即阳历2011年8月中至9月中。 条件许可的话,最好在宝键毫宝出世前找真正懂的人择择吉。 祝你们合家和睦幸福!脚之早生贵子!

匿名用户   2011-02-24 12:18