子宫切除后咋保养谢谢大夫

生湉湉_wKgp    2015-09-11 20:24

满意回答

一般说来,手术后的一个月之内,多卧床休息,以减轻对阴道伤口的重力压迫,让伤口完全愈合。 一个月后进行一些适当的清醒室外活动,时间也不宜过长。手术后休息时间为3个月。在3个月之内一定要禁止房事和盆浴。子宫切近崭暖除手术孟侨后的病人在半年内要禁止挑水、提重物、拖地板凳重体力劳动或活动。一般3个月以后可恢复性生慕裕活。

苟傲之_xOvT   2015-09-11 20:46

其他回答

子宫的功能是女性生育下一代的器官,是胎儿发育的场所,和女性的月经相关联。切除子宫以后,女性再不会有月经,但不会影响性生活。因为女性性生活相关的器官是阴道,子宫切除并不影响阴道,而且大部分子宫切除的时候宫颈还是保留的。

蛇针    2014-11-06 15:01

一般说来,手术后的一个月之内,多卧床休息,以减轻对阴道伤口的重力压迫,让伤口完全愈合。一个月后进行一些适当的清醒室外活动,时间也不宜过长。手术后休息时间为3个月。在3个月之内一定要禁止房事和盆浴。子宫切除手术后的病人在半年内要禁止挑水、提重物、拖地板凳重体力劳动或活动。一般3个月以后可恢复性生活。

汉冬灵_uNcp    2015-09-11 20:49

你好,建议您平时多吃豆制品就可以了,祝你健康!

羿丽华_OrOR    2015-09-11 20:47

你好,谢谢你的信任 子宫切除后的日常皮肤保养与一般的女性保养并无什么差别,有规律的生活方式、健康的饮食习惯、定期的皮肤护理,都是科学的日常保养方式。1.少吃油脂类、煎炸熏烤类的食物。2.多吃蔬菜、水果,尤其是番茄。3.如果存在贫血现象,多吃铁质含量较高的食物,...

谬向阳_xsFM    2015-09-11 20:42