宫颈糜烂做第二次手术后一个月小腹伴有坠胀疼痛感是不是病情复发

满意回答

病情分析:宫颈糜烂分为轻中重三度,对于重度的宫颈糜烂患者会表现出间夕白带的异常、出现脓性甚至是血性的白带,腰以及腹部的坠胀感,有的患者会出脚吉医现性生捆耀活的疼痛甚至是出血。 意见建议:你好,一般情况重度的宫颈糜烂的治疗,首先做宫颈抹片的检查,排除癌前病变,其次进行阴道分泌物病原体的培养,选择敏感性的药物,可以同时结合物理治疗。 一旦检查确诊就需要到正规的医院,在医生的指导下采取相应的措施,在治疗期间禁止性生活,少食辛辣刺激性的食物,注意局部的卫生,加强治愈的效果

匿名用户   2013-12-02 20:47