7w+6 天 停经55天做B超检查,医生说小,发育44天的样子 心率滴!孕酮低… 肚子不疼不出血没有孕吐反应…医生让爆胎!!属于正常嘛?

7w+6 天 停经55天做B超检查,医生说小,发育44天的样子 心率滴!孕酮低… 肚子不疼 不出血 没有孕吐反应…医生让爆胎!!属于正常嘛?
昂兰蕙_DhIy    2016-07-25 16:14

满意回答

我刚开始的时候也是和你一样,遇到很多不懂的问题,后来有遇到了一位专业的育儿师,她懂得很多梨立关于孕期、哺乳期、宝宝成 长还有战挤悟产 后恢复的问题,我之前就向他请教了很多,你 也可以去找她学 习下,【---191---39--74--987】,加她 扣希望帮到愚劳你

钟离兰芝_V6Sb   2016-09-25 22:55