请问怀孕六个月胎儿心率164/分正常吗?医生说心率过快可能缺氧,严重吗?最近有点拉肚子是不是有关呢

请问怀孕六个月胎儿心率164/分正常吗?医生说心率过快可能缺氧,严重吗?最近有点拉肚子是不是有关呢?应该怎么办呢?谢谢
冰糖雪梨    2014-06-03 21:42

其他回答

一般来说妊娠6个月胎心应该在140左右的,如果明显增快,有宫内缺氧的可能,不过腹泻后如果有脱水的情况,也有可能影响到宝宝的心率导致心率加快的,你可以先试试做吸氧治疗的,如果吸氧后胎儿心率下降有可能和缺氧有关的,可以采用间断吸氧的方法来改善宫内缺氧的

t0378120    2014-06-03 22:23