纵隔子宫切除要多久才能怀孕?怀孕后还容易流产吗?一边输卵管通的容易怀孕吗?另一边不是通的会得宫外孕

我是11月15日做的宫腔和腹腔手术,输卵管堵塞,现在有一边是通的。另一边不是通的是三年前宫外孕的遗留症状。

满意回答

纵膈切除术后3月要复查一次宫腔镜筝叹报,如恢复可,你可要求医生丛实做个通水训宝实验。一般纵膈切除术后半年就可以怀

受冰枫_tfPW   2011-01-01 12:48

其他回答

有可能的。你要注意宫外孕。如果你没有得过结核病,可以中医药保守治疗,多数是可以治好的。

符筠溪_Ytzq    2011-01-01 20:37