怀孕早期,现在先兆流产正在保胎,早上做梦梦到梦境里的自己心情不好,然后突然出现一个小男孩抱着自己的

怀孕早期,现在先兆流产正在保胎,早上做梦梦到梦境里的自己心情不好,然后突然出现一个小男孩抱着自己的手,然后我挣脱,他又抱着,我又挣脱后他就一直拉着我裙子,这代表什么吗?

其他回答

问题分析: 您好, 一般情况怀孕后是不会出血的,如果怀孕后出血同时伴有腹痛的话,考虑有先兆流产的情况 意见建议: 你好,你的情况考虑是怀孕后流产迹象,建议立即到医院进行检查宫内胎儿情况是否正常,可进行保胎,建议绝对卧床休息,必要时进行药物保胎,做梦没有什么关系的