我和我老公都在吃补肾的中药,准备怀孕,请问这些药停一个星

我和我老公都在吃补肾的中药,准备怀孕,请问这些药停一个星期吃性别:女年龄:30病情描述:我和我老公都在吃补肾的药,准备怀孕,请问这些药停一个星期吃,对效果有影响吗?是不是要一直不间断的吃药才有效果呢?

其他回答

这要看你们感觉肾好了没有,要是还有不好的感觉就继续吃。要对症下药才行,吃一个星期没有好转的话就去医院看看。看中医内科....如果好了的话,停药1-3个月在要孩子。不要在感冒,或身体不舒服的情况下要孩子,这样对孩子不好...要多注意身体...

一星期问题不大,主要是看你吃的药是否对胎儿有影响!

是药三分毒 还是停一段时间的药再怀孕吧

苟傲之_BsNe    2012-06-24 11:40