补肾用保健品好还是中药好呢?

  我有些肾虚,阴阳两虚。经血不足。请问该吃些中药好呢,还是保健品好呢?
臧若山_CqSn    2014-06-25 07:23

满意回答

你好!根据你的描述的情况来看,你买的这个药物没有经过国家药物监理协会的认可,应该是属于假药范围的。现在这一类药物是在太多了,大多数是抓住患者的心理来获利的铜逝,建议你不要服用这个药物了,如果确实是这个含量,也应该是觉得热趋贸斯, 流鼻血 之府急类的反应,不应该出现 鼻塞 的情况。

孟兰英_Lzu6   2014-06-25 07:52

其他回答

你好,这样的话考虑 肾虚 ,建议你可以口服肾气丸保和丸补中益气丸治疗,平时禁忌辛辣食品避免劳累及 熬夜 等,禁辛辣食品,清淡饮食,晚上睡前用温水洗洗脚,促进血液循环,会改善你的症状

於水芸_fOkj    2014-06-25 07:44

是药三分毒,不要盲目的用药,尊医嘱用药的,可以考虑食补,要多加强锻炼,节制 性生活 ,多吃一些补肾的食品黑芝麻、桑葚、 木耳 、黑米、黑豆等。有就是麻雀、乳鸽、狗肉、韭菜籽补肾阳效果很好

孙景平_BXbk    2014-06-25 07:42

你好,这种情况考虑还是可以试试,目前这个问题我建议及时的听取医生建议为好的啊。

普鸿光_WIPN    2014-06-25 07:34