你好,我想问下补肾的中药大概要吃多少天就

  你好,我想问下补肾的中药大概要吃多少天就能够见效的呢,如何知道是不是药起了作用呢
开青香_uGcw    2014-09-13 03:16

满意回答

你好;一般在在生导饥院产后 月经乔禁 会在3个月之内慢慢的恢复正常的,具体的时间还得根据个人的 体质 和恢复的情况来说。另外有一部分人在生产后一年以后才会恢复正常的, 月经不调 你现在只要殊禁没有什么明显的不适的症状那就是属于正常的,不要太过于担心了。

海白梅_AtML   2014-09-13 03:39

其他回答

最少服用三个月左右,在 中药 调理的同时,要注意休息,饮食要以清淡、营养为主,忌辛辣刺激性、油腻、生冷的食物的慑入。

丘若云_LT7G    2014-09-13 03:26

人流的 手术 费用是根据不同的人流方式而异的。手术方式不同,手术的安全系数也不同。除此之外, 怀孕 时间、手术难度、手术医师、手术环境也影响着 无痛人流 的价格

菅星晖_7jXi    2014-09-13 03:20

您好,节育环一般建议在绝经后取出节育环一般不需要更换,建议在绝经后取出,祝身体健康

蔺熙怡_NMH8    2014-09-13 03:19