被查出支原体阳性,治疗费用要300多一天,我现在承担不起,之前刚做了宫颈糜烂修复术,医生说可以过段

被查出支原体阳性,治疗费用要300多一天,我现在承担不起,之前刚做了宫颈糜烂修复术,医生说可以过段时间再去治疗,我想请问我现在可以吃药保守治疗吗?吃什么药最好呢?这是检查结果。麻烦哪位高人帮我看看
点击展开

其他回答

病情分析: 患者主要是经化验检查发现解脲支原体阳性的情况,考虑为非淋菌性尿道炎,目前主要是咨询进一步处理措施的问题。 指导意见: 从患者的病情看来导致出现这样的情况要引起重视,建议要在医生的指导下给予合理的抗生素对症治疗,从化验检查的情况看来,相对比较便宜的药物罗红霉素是有效的。