宝宝六个月发烧四天了,最高39°,医生查了血常规和支原体,支原体没事,说是病毒性发烧,怀疑是脑炎

宝宝六个月发烧四天了,最高39°,医生查了血常规和支原体,支原体没事,说是病毒性发烧,怀疑是脑炎,请问还要做什么检查吗?
、 小眼睛?    2014-07-02 06:19

其他回答

你好,一般都是平常的发烧,要是担心脑部问题的话可以去做一个CT检查的,看下是不是正常的。

我是猫咪8    2014-07-02 18:58