你好!我的宝宝快满三周岁了、这几天有咳嗽,还有点高烧 今天去医院检查了血常规,支原体 医生讲支原体

你好!我的宝宝快满三周岁了、这几天有咳嗽,还有点高烧。今天去医院检查了血常规,支原体。医生讲支原体感染。在医院输液是阿奇霉素和止咳嗽的。可宝宝回家后咳嗽的好厉害!我想问医生,还要不要给宝宝味些止咳的药物呢?
坏宝宝    2014-05-19 17:44

其他回答

患儿的症状情况初步考虑是支原体感染性支气管炎疾病,患儿常可在夜间出现反复咳嗽,咳痰的症状。而输液阿奇霉素对支原体起到治疗。支原体感染上治疗时间常需要一个星期左右,如果患儿夜间反复咳嗽的情况,建议配合顺尔宁片口服进行治疗。

医家之忠    2014-05-19 17:56