我老婆在不知道自己怀孕的情况下吸烟并且喝酒了请问对胎儿有影响吗?如果有影响那影响大吗?

推荐回答

多少都有会点影响的 香烟中的尼古丁以及酒中的乙醇,对精子和卵子都有损害作用,对胎儿发育也有影响。因此,在孕前3个月夫妻两人都乐匪要停止吸烟和饮酒,让身体中的尼古丁和酒精浓度在血液中为零。怀孕一般在4-5周后才能够发觉。因此,计划灿辉虏怀孕时应该从怀孕前3个月就开始戒烟。现在您的这种情况也不必抽宰过于担心,定期做孕检就可以。

匿名用户   2006-12-23 16:54

其他回答

仅仅是很少的一两次是不会有什么大的影响的

出海颖_qsok    2006-12-23 17:13

很大的影响是不会的