我和我老婆还没结婚就怀孕了,我常年在电脑面前上班,也喝酒吸烟但是不是很多,这样的宝宝能健康吗?

患者信息:男 25岁 山东 潍坊

其他回答

怀孕的那几天你没喝酒就好

如果想要孩子的话 尽管保留 接触电脑直接不用考虑 烟酒虽然影响优生优育 但是关系不大 很多人跟你一样 生下来的宝宝不都是很正常的吗 怀孕不是一件容易的事情 既然 有了 你如果能给孩子一个完整的家庭 肯定要保留下来

如果想要孩子 还是去医院检查一下好 是否有影响也不一定

没事,但烟酒还是少沾

母婴用户506260726    2011-11-16 22:14