脸全是豆豆,有点便秘2天一次,喝蜂蜜也不好使啊月经延长10天,各位帮分析一下是什么原因

满意回答

内分泌失调,破挤是不是睡密印剑眠不足?或是心情不好?注意调整一下心态愿稼呗

匿名用户   2006-09-27 11:39

其他回答

火气大,压力重的原因。和我老婆完全一样的症状。 可用下列方法解决: 1、解决便秘问题。 每天早上刚起床刷牙洗脸之前。先喝一大杯白开水。嗽洗完毕就会觉得想拉耙耙啦。拉吧!尽量拉!! 2、解决压力重(导致月经不调) 晚上睡觉前放松。听点音乐(柔和的音乐)。然后喝杯热牛奶再睡。这样就行了。