我家宝宝最近便秘,基本上最少也的三天拉一次,或者5天一次 混合喂养,不知道是不是喝奶粉喝的,喝的

元超级优博
母婴用户580819919    2015-03-24 21:44

推荐回答

有可能是奶粉喝上火,也可能是消化不好都能劳险渐引起便秘,宝宝便秘不要使用药物,对宝宝院贵身体有害处;宝宝便秘可以使用低索揭聚果糖,不含药物成分,改善便秘,调理肠道,我宝宝便秘就是吃这个,很有效果,不过得坚持用,用到便秘好了,肠道也调理好了;希望对你有用。

京东畅乐旗舰A   2015-03-25 09:58