怀孕23周4天了,这两天一走路右边肚子就抽痛,坐着又不痛了,怎么回事?

爱现在的我    2014-06-18 16:50

其他回答

孕中期肚子痛,有可能是由于孩子的腹中的胎动引起的子宫撞击,从而产生的疼痛,如果是持续的疼痛也有可能是由于子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉引起的,如果伴有阴道出血么那就很有可能是胎盘早剥,需要及时的采取治疗措施

群岛舟山    2014-06-18 16:52