深圳光明新区人民医院要以做人流吗安全吗 我要的答案是光明新区人民医院!!

满意回答

可以做,安全!

匿名用户   2012-05-30 08:04

其他回答

人流医院好不好,可以从五个方面评价:人流技术、资深专家、手术室环境、服务及隐私保护;选择正规的人流医院,收费都按照国家标准统一制定,并受深圳市物价局与卫生局的严格监督。 如果还有疑问,可点击下面的图标在线咨询~

深圳妇科医生    2012-07-10 16:45

当然可以了,对医院来说做人流不算什么大手术,新区人民医院还可以吧,毕竟是区级人民医院。