深圳福永人民医院做人流怎么样?福永哪个医院做人流好?

推荐回答

一家医院好不好寸扬,肯定是铜裕自己去看看比较好了,现在人流医院那么多,还是有好的人流医院的【你可点击下面图标看看趋做暖】

深圳妇科医生   2012-06-14 17:30

其他回答

楼上的,福永清梅妇科的确超级黑,一个人流花了5000了还没弄干净,给你开了不必要的治疗,就是要你多花钱!进哪里什么病都来了!一点医德都没有!

福永清梅妇科更加垃圾,我经常了半个小时用了我一千多,黑啊

TMD福永人民医院儿科医生刘国英跟那个姓朱的男吊医生真垃圾,畜生,没有医德,11个月小孩刚开始只是有点发热,找那个姓朱的掉毛看了下挂几天真又吐又拉稀,小孩那个遭罪啊,全身给扎了个遍,后来又给那个鸡巴刘国英看了说要住院,我们没有答应住院,那个掉毛刘国英就爱理不理的说不住院不能保证小孩病好,后来在家吃了...两天要好了,幸好没有听那个鸡巴毛的话,要不然不知道要怎样。那帮畜生真是不得好死,诅咒他们

全部展开 收起

楼上的那家永福医院还不错,