我是无锡集体户口,老婆是陕西户口,怎么办理准生证,小孩可否落户无锡

其他回答

你的这种情况只能去你老婆的户籍所在地办理,你需要你所在单位开具婚育证明。至于孩子的落户问题,因为你是集体户口,所以孩子的户口也是没办法跟你的,只能随母。 最好的办法是把你的集体户口独立出来,找个亲戚朋友落在他们家或购买住房落户,才能从你这边办理!

承虹颖_qyE6    2013-09-12 15:52