合肥军大做人流怎样啊?女朋友告诉我她怀孕了,大概两个月不到,想要做人流,同学说的这家不知道怎么样?

推荐回答

你是没有概念吗?控制不住自己也要知道带套啊,这是对她负责,你有么有一点责任感啊??你说都已经那么多次了,女生一辈子只能打3次胎,多了就肯定会编常影响潜导征生育的。你想过没有啊,这是一辈子的事情。我之前就是去军大看妇科,看到不少像你们一样大的孩子,哎。。好可惜,虽然说不贵450就有个套餐可以近堡搞定,可是你想想你能为他的未来负责吗?

方文林   2016-04-30 15:32