我怀孕了,可是不知道是该做人流手术还是药流好,谁能告诉我?

谢谢,请尽快告诉我!

其他回答

我认为做人流要好一些,因为药流的保险系数不及人流,当然,药流的费用要低很多,但如果今后还要生育,最好选择人流,只要手术后保养好,按照医生的嘱咐输液,吃药,身体还是会很快恢复的。无痛人流过程很快,一般没什么危险,现在都采取全身静脉麻醉,前后也就十分钟的时间。虽然费用相对要高一些,连手术和一些检查费用,...及术后的药物,大概在1000块左右。但为了身体考虑,我建议你做人流。

全部展开 收起
蒉鸿波    2011-10-26 08:52