您好,我上个月6号做了人流,这个月还没来月经,但我测了又没怀孕,上个月做人流的时候医生告诉我,说

您好, 我上个月6号做了人流,这个月还没来月经,但我测了又没怀孕,上个月做人流的时候医生告诉我,说我的子宫好薄,是不是这个原因导致月经还没来呢,谢谢
朱紫欣720    2014-05-21 08:53

其他回答

人流后第一次月经期多数会推迟,推迟一周左右很常见,建议先观察,

爱狂风一样舞蹈    2014-05-21 10:52

子宫内膜薄弱或子宫薄对于受孕率都有影响,建议做好人流后的保养和护理,定期检查并调理,

爱狂风一样舞蹈    2014-05-21 10:50