医生说我可能是宫外孕 现在阴道口左边一会疼一会不疼是怎么回事 急

医生说我可能是宫外孕 现在阴道口左边一会疼一会不疼 是怎么回事 急
(_灬☆蝶衣    2016-03-27 03:35

其他回答

您好 您现在这个情况,一定要特别小心观察,医生说您可能是宫外孕,应该是有一定道理的,所以您要小心,出现什么情况一定要及时去医院,以免耽搁了病情,特别是如果感觉头晕,眼花,肚子痛等,有可能是宫外孕破裂,阴道口一会痛一会不疼,您可以去医院检查一下的,祝福您

竹心医生    2016-03-27 12:26