1.我深圳户口老婆厦门本地户口,人都在厦门,结婚证是深圳办的,怎么办理准生证?深圳还是厦门?

2.我户口在深圳,医保社保迁移到厦门,一定需要户口本原件吗?那我还要跑回一趟深圳!

其他回答

深圳还是厦门?==任何一方都 可以。 准生证到任何一方的居委会 或村委会办即可,像你这种情况就去女方的居委会办理即可。 一定需要户口本原件吗 === 按政策是要,你先去居委会磨一下嘴皮子,看用复印件是否可以过。

初娟娟_sPpp    2015-03-27 04:19