户口在南京(单位集体户口),现在在深圳上班,准备在深圳要小孩,准生证如何办理?(结婚证在南京拿的)

推荐回答

到所属社区开具证明,是当地常驻居民,然旧挤后掏立剑将户口迁入航瓦居住地即可。

匿名用户   2011-12-30 09:43

其他回答

深圳准生证回女方户籍地办理,可在住的地方的社区工作站开走深圳社保的计生证明。要准生证、流动人口婚育证、结婚证、身份证、居住证。回家办准生证的时候记得一定要把流动人口婚育证也给办了,在深圳要用到的。

只能回户口所在地办理