怀孕两个月排尿困难怎么回事

泰新之_R6NT    2015-03-22 15:25

满意回答

根据你的描述,考虑可能是怀孕后逐渐增大的子宫在夜间睡觉时乡医恨候,由于身体平躺对周围今脚的神经造成了压迫,导致的排尿困难. 建议你去正规医院过串妇产科检查后再行对症治疗. 生活护理: 1.排尿时要增加信心,放松精神,平静而自然地去排尿,特别要把注意力集中在小便上. 2.如不能排出尿液,可在下腹部用热水袋热敷或用温水熏洗外阴和尿道周围,也可用滴水声诱导排尿.

萨艳芳_62Da   2015-03-22 15:54

其他回答

如果仅仅是腰酸,没有其他症状应该没关系;若症状加重或有腹痛、流血等情况应于医院就诊。注意适当休息,不要太劳累。

李晖    2014-02-28 15:00

你好,宝宝吐奶是六个月以前常见的,建议每次哺乳后让宝宝趴在妈妈的肩上,轻拍宝宝的后背,让宝宝打嗝,这样就不容易吐奶了,平时多给宝宝喝点开水,炖点冰糖雪梨给宝宝喝,如果咳嗽严重,建议就医。

李鹏    2016-04-08 16:35

您好,这么大孩子每天至少需要大约15小时以上睡眠,肯定不会不睡觉,有时浅睡眠也属于睡眠时间,注意监测孩子生长发育,正常的话一般说明睡眠时间是够的,另外由于孩子还没有养成良好睡眠习惯,就需要家长尽量在固定时间哄睡,如果觉得孩子还有其他明显的异常,则需要就医确认

张晓蕊    2015-11-26 16:49

妊娠纹,简单说就是受孕期荷尔蒙分泌的影响,使得皮肤的弹力纤维与胶原纤维在外力拉扯下而出现明显断裂,断裂的后果就是皮肤上出现粉红色或者紫红色的花纹,像波浪一样,和西瓜的花纹差不多。 常见的部位是肚皮及大腿。 妊娠纹一般在孕中期出现,怀孕两个月妊娠纹就出现,有可能增重太快,皮肤拉扯出现妊娠纹程度。 ...妊娠纹以后随时间慢慢淡化,没有根治的办法,关键还是控制体重,不要增重太快。 祝宝妈好孕,以上是宝妈经验,仅供参考。

全部展开 收起
末安倾城    2015-10-17 22:21