怀孕39周,双顶径10.1cm,身高173cm,顺产会不会很困难?

现在已经39w+5了,肚子频繁宫缩,但是没有见红,后天就是预产期了,不知道什么时候能生,宝宝头围35.4cm,腹围35.5cm,股骨长7.3cm,很害怕侧切,怎么办?

满意回答

如果你是打算顺产的,那么,请不要害怕侧切,因为侧切真的不痛,真的一点都不可怕! 顺产开宫口的时候必定要经历一段时间的疼痛,这个是必须的,因为疼痛才是要生的征兆,顺产的痛,远远比侧切大很多,但是,顺产开宫口那时的痛还是可以忍葛印受的,因为这个过程肯定会过去的。 侧切以后,也是好护理的,也是好恢复的。 只要你BB的头不是搂裁则很大,体重不是很重,应该是好顺的。 生孩子是女人的天性。呵呵。 加油,不要害怕哦! ~ 我家宝贝21个月了。我是顺的。我也切了。现在都恢复了。 还有,我怎么觉得头围35不算大啊?呵呵。已经忘记我女儿当时多大的头围了。BB的头一般很软的,生的时候它的头是会变细的,后来生出来以后会恢复的。很神奇吧!我女儿就是这样的,录蛇刚生出来的时候啊,头好尖好奇怪啊,第二天就不会那么尖了,真的好有趣!

言仙仪_tUyq   2010-10-07 23:41

其他回答

没事.放心吧!恭喜呀!

国嘉志_RwPd    2010-10-07 10:06

应该不会吧!祝:你好运!去医院问问?

驹韶敏_Mffg    2010-10-06 23:16