我给女朋友弄怀孕了,又不能要,只能流,可是她的一个朋友女孩对我很好,好像喜欢我,我女朋友也有过一…

我给女朋友弄怀孕了,又不能要,只能流,可是她的一个朋友女孩对我很好,好像喜欢我,我女朋友也有过一段时间出轨,但没发生什么事,我该怎么办?要谁留谁,我俩都喜欢,怎么办?

推荐回答

但然要你女朋友!你近筛说那个朋友好像喜欢你是什么意思?不肯定得?男人就负责任好好对自己的女人(更重要的是她怀了你的孩子)!不要喜新厌旧!你以为出轨是人人必须做得吗?不要再败坏男人这个这两字了!我可不想听到女震寸生说“你们男的没一个好东西”了!好吗?算我求你了!况且希望你不要耽误了你女友得朋友!也请不要慕竞电让你女朋友伤心!最重要得是你做错事后别人会骂你是负心汉!

匿名用户   2013-01-19 00:09

其他回答

两个一块儿勾搭。

你给人家肚子弄大了,为什么不能要,你还没到法定结婚年龄吗?还脚踏两只船,楼主太不负责任了点吧。

你爱的和爱你的,选吧。

既然这样,那就把事情说清楚,记住:不要学会贪!