以前对我很好的女孩子突然对我冷淡了是怎么回事?她喜欢我吗

我是男生,平常跟那个女同学玩的好,但不过前天突然对我冷淡起来了,但发信息又没事,只是在学校有些冷谈,这是怎么回事?现读高一。她长得很漂亮,我挺喜欢她的,但不知道该不该表白,表白了又怕影响学习 ,而且我不知道她喜不喜欢我

满意回答

面对这样的分岔路,自己当然是要做出选择的,看你当前最想做的是什么,选择不会最后悔的选择。高一的话,我想,还是学习为主,如果是在自己有把握可以同事兼顾感情和学业的话,并且那个女孩子洞愿也喜欢你的情况下,可以尝试与那个女孩子交往试试。但是如果结果不是自己期许的那样的话,自己也不要消沉,路是自己选的,网友提出来的只能是建议,究竟狼肆怎么做,其实自己内心早有侧重,也早就叹铜碗做出来选择了的,不是吗?

匿名用户   2013-11-09 21:56