我跟男朋友在一起八个月 他一直对我很好也很喜欢我 他之前没有女朋友 喜欢过一个 但那个女孩儿好像那

我跟男朋友在一起八个月 他一直对我很好也很喜欢我 他之前没有女朋友 喜欢过一个 但那个女孩儿好像那个时候跟她男朋友闹别扭然后就老找我男朋友陪他 那时候我男朋友就喜欢她了 后来那个女生和她男朋友又和好了我男朋友不知道 当时我男朋友那时候跟她表白她就没理我男朋友 男朋友说当时也没有什么难受的感觉 这些都是在认识我之前的事儿 他朋友都说我比那女孩儿漂亮很多 可是我还是非常介意 感觉天天都在想之前他喜欢过的女生 我该怎么办呢?

其他回答

这个男的没原则搞不清楚方向,你应适警告他一下,让他搞清楚现在谁才是主!

母婴用户337910167    2014-12-22 15:26

说不介意都是假的,介意才正常。但你自己不想放弃就必须淡化,尝试着不去想它。总想着他们以前如何亲密、如何躺在一个被窝……那你就离抑郁症不远了。

你这不是没事找事么。都是认识你之前的事了。你还在意什么啊。就算你比那个漂亮又怎么样呢,我相信真正的喜欢不是那么比较的

你这不是自寻烦恼吗?谁没有过去呢? 过去的就让它过去,别再想了,好好接受他,好好爱他吧

既然是过去的,你这么介意有什么用?不是明摆让自己心塞?好好跟男朋友在一起就好,过去就让它过去,老想着它干嘛?