电热毯断电后还有磁场吗?孕妇可以睡吗?

满意回答

‌您好,可以睡,断典灿脂电后就不存在磁场和电流的问布瓣题了,辨炼但一定要控制好度,不要太热,以自己适宜温度为准,祝健康!

淡静云_imkl   2020-03-29 06:27

其他回答

问题分析: 你好,孕妇使用电热毯是可以的,你可以上床一小时前开起来,等到要上床了在关掉,这样是可行的。 意见建议: 必须对各种食物在数量上、质量上以及相互搭配上作出合理安排,以满足机体对蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素、无机盐、水和纤维素的需要。

〓空_____白°_lvDP    2020-03-12 11:04

只有通电才能产生磁场,断电后可留有极微小的磁性,一般已测不出,孕妇可以睡。

宰晴岚_Tb7B    2020-03-25 06:12

应该可以睡得