准备怀孕,请问现在我还能用美白类的护肤品吗?还有平时在饮食方面有没有什么要注意的?我是从事设计的

准备怀孕,请问现在我还能用美白类的护肤品吗?还有平时在饮食方面有没有什么要注意的?我是从事设计的,经常对着电脑,这对我准备怀孕有没有影响呢?
飞鸟071295    2014-05-26 16:47

其他回答

你好,准备要宝宝开始,最好就不要用化妆品,因为化妆品多是化学成分。饮食清淡饮食丰富,不要吃过于辛辣,不要吃过期变质食物,食物最好是自己加工,质量和卫生方面可以放心。不要轻易服药,不要做放射性检查。电脑的话能少接触最好尽量少接触,怀孕以后如果不能离开这个工作岗位,可以穿隔离衣。

niceage22    2014-05-26 16:50