孕前准备期可以使用美白或抗衰老的护肤品吗?

我打算明年年初要宝宝,不知现在是否还可以用含有美白或抗衰老成分的护肤品?如果不能用,大概什么时候才可以继续使用?现在到生孩子之后这段时间用保湿的产品安全吗?防晒产品可以用吗?什么牌子的护肤品会比较安全可靠?

满意回答

怀孕的妈妈是不能使用化妆品的 任何化妆品都不是绝对的自然成分,多少都含有化学成分,这样会对宝宝产生它泳很大的影响 建议还朗蛇是别殊葵悠用了

澄雪卉_Y2x1   2008-04-27 15:28

其他回答

尽量不要用,因为接触过多化学物质的话,可能会对宝宝造成影响.

不可以!绝对不行的哦!会有激素的!