有人听过“准妈妈大课堂”吗?

樊阳波_YWQt    2010-11-11 16:27

满意回答

从2010年7月起,济南福座产后护理中心联合国内各大名院的妇产科、儿科专家教授丛唤开始举办筝布毫“准妈妈大课堂”健康讲座活动。每周的周日9:00时至11:30,济南福座产后护理中心将举行和准妈妈健康有灿殖关的一系列健康讲座。同时,福座产后护理中心还开展“准妈妈俱乐部”互动活动,在每周日健康讲座活动期间随机抽取幸运准妈妈,幸运准妈妈可在“准妈妈俱乐部”中参与孕妇营养、孕妇瑜伽,孕妇舒缓疲劳按摩,等超值体验活动。

匿名用户   2010-11-11 16:29