大家有去准妈妈课堂上瘾的么?

 想让老公陪着去 做一些互动游戏和有奖问答 奖品什么样无所谓 主要在于共同参与的心情,可是每次老公陪我去上课都不爱坐前面 也不爱举手 看着别的 准爸爸 那么积极的回答问题、互动  真是又气又嫉妒 我老公说他不爱得瑟 我恨郁闷
柴向南_sHg5    2011-12-05 13:32

满意回答

每个人的 性格 是不同们肿的啊!原谅他吧,能陪你去上课就缘劣愿不错了,我老公总是有理由,所以贵倘我一次这样的课也还没上过。到是产检每次都陪同前往,他认为那些课都没用。

奉苑博_zIo4   2011-12-05 14:01

其他回答

这也只能说明准爸爸 准妈妈 对宝宝的关注程度不一样。去得积极一些的说明他们对宝宝的护理确实上心了,表现得不积极的也不能说准爸爸们就不心,只是表现不表现出来而已。

操梦云_V5Lq    2011-12-05 14:02

没去过呢~你 老公 能陪着去就应该知足了!

疏博学_RIIe    2011-12-05 14:00

我产检的 医院 也给我单子让我去听课 我没去听过 因为医院离家有点距离自己太懒了 呵呵

介珍瑞_yljW    2011-12-05 13:58

呵呵, 老公 太腼腆了吧,,,,

锺离傲冬_Ynd3    2011-12-05 13:57