孕16+5,这几天腰和整个胯骨都疼这是怎么了?

安安小公主    2014-07-16 12:32

其他回答

这是孕中期较为常见的一种表现,很多的宝妈在孕期都有这种体会的,因为在这个时候宝宝的体积已经开始迅速的增大,增大的宝宝可能就会对孕妇的盆腔内的器官组织产生压迫及挤压,是的这些组织或者器官出现移位,由于这些变化引起的一些列的不适,这些不适就包括腰疼,胯骨痛等,慢慢地就会适应,建议平时不要久坐或者久卧,还...是要多活动一下。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-07-16 12:36