孕9周+4天,今天下午逛超市突然觉得体虚头晕眼花,坐下才缓过来 一周前做过彩超,孕囊胎心胎芽都很好,本人偏瘦,血压偏低,做彩超那天吃了早餐测的血压是92/51

孕9周+4天,今天下午逛超市突然觉得体虚头晕眼花,坐下才缓过来。一周前做过彩超,孕囊胎心胎芽都很好,本人偏瘦,血压偏低,做彩超那天吃了早餐测的血压是92/51。
崇兰芳_s3EB    2017-02-01 02:18

满意回答

亲,你的血压太低了,建议你还是去医缠婚院咨询下大禁化团夫,看看有什么办法把血压调下,你这样的血压,去逛街,不舒服是很正常的,建议你平时饮食多注意一些。助半

弥乃欣_MO46   2017-08-19 04:39

其他回答

多吃点饭,吃点有营养的东西,你这样是带不起小孩子的,小孩子需要很多营养的

终雅韵_Fj1B    2017-09-18 00:44