南阳本的有吗?无痛人流医院推荐一个,不胜感激!

满意回答

如果你现在真的是因为有原金搂因非要流产的话,我建议你一定要捆逼吴去口碑好的医院,在脚浅南阳也就圣玛好点。

匿名用户   2012-06-23 09:10

其他回答

千万不要选择人流。流产对女性身心和命运伤害都很大,而且很长远。因为人流轻则伤害身体,导致不孕、妇科、心脏和全身性种种疾病,重则导致人生不顺,事业受挫和家庭失和。建议在网上找《珍惜生命 请勿杀子堕胎》的视频或文章好好读一下,就什么都明白。作出正确的抉择,留下孩子,你会心安,你会得到人生的幸福。别听那些...广告瞎说的,人流没有安全的。对女性身体的伤害确实严重,不孕或妇科疾病甚至肿瘤等,这样的例子很多。没有一个善良的人忍心杀害自己亲身的孩子,世界上所有的宗教都反对堕胎。所以请各位年轻的女性们好好认真地考虑,千万不要铸下大错。堕胎是伤天害理、灭绝人伦的作法,其后果和报应必定很惨烈,一个人一生中能有几条性命敢做这种事? 为人流和堕胎做宣传的医院也要承担相应的果报。为了眼前的一点蝇头小利,换来现世的种种灾难不顺,来生要受长劫的地狱之苦,值得吗?可快醒醒回头吧。

全部展开 收起