做完无痛人流手术之后,会疼么?!有知道的朋友请为小弟解答一下…小弟不胜感激…着急哦!!!

不是手术的时候疼不疼,是手术以后疼不疼,小弟女友怀孕了,想去做手术,但是又怕痛,请耐心的朋友解答一下,我好为女友解答…谢谢…

满意回答

虽然打广告是无痛人流,做手术的过程中是完全无意识的,但是人串勒命体本身会有反抗潜意识,做完后会有疼痛感和伴搁法有阴道出血。出血会持续几天甚至一个礼拜,期间如果血卫肿量加大,或者有疼痛感就要及时就医。当然,最好做手术就去大医院,小医院做的不干净且不负责任。

匿名用户   2012-10-06 00:12