临沂市沂南县怀孕了再办准生证

要罚款吗

推荐回答

各地情况不同 现在都不办准生证了 据我了解山东的计划生育很严的 我是夏津的我们那边计生站可他妈狠玻则了 要婚前怀孕强行要打掉 准生证要办的而且相当严格狗相金 如果你计生匪告部门有人应该没问题当然肯定会花点银子了

匿名用户   2009-01-13 10:16

其他回答

肯定得罚款 前提是你有结婚证么?如果连结婚证都没有,恐怕孩子你都保不住

肥合乐_jdQr    2009-01-13 17:59

我们浙江台州这边没事的,其他的地方,应该没那么严的。这个是准生证,只要的生之前,办好准生证就可以了。又不是准孕证,哪有那么夸张。真是的。

乔华楚_WRSq    2009-01-13 15:50