临沂市临港经济开发区的准生证有没有时间限制

我是临沂临港经济开发区的,领结婚证时村里顺便也把准生证给办理了,所以让每个月都回去做检查,上个月没回去做检查1就又说把准生证收回去统一再编码,不知道有没有这回事,我看了准生证上是有编码的,怕她故意找借口给没收2还有就是一胎准生证有没有时间限制饿,最近没打算要孩子的,怕被缴销3不知道准生证该怎么处理。4毕竟每月都回去做检查也不现实,不知道各位好友有什么好的意见和建议解决,谢谢大家了……哎感觉一个准生证怎么那么麻烦饿

其他回答

村里好心却给你帮了倒忙,你们短期不生,他们是有权收回的,且根据规定三年内不会再审批你们的准生证,一是让他们收回,短期不生。二是收回后又想生了,生了补办准生证,罚款社会扶养费不低500不高于2000元,浮动高低是管计生的说了算,说白了就是能讲价。三是找关系让他们研究(烟酒)下,估计啥问题都解决了。管计...生的人会告诉你怎么就能“插队”的。

全部展开 收起