胎儿小脑蚓部发育不良这孩子还能要吗?

胎儿头部MR平扫检查 孕妇子宫腔内可见两个胎儿影响,均呈头位。 胎儿s1(位于胎儿s2左上方)胎儿头轮廓完整,脑中线居中,双顶径7.5cm,双侧脑室前角形状未见明显异常,透明隔可见显示,胎儿双侧脑室后角略增宽,左侧侧脑室后角宽约10.2mm,胎儿右侧侧脑室后角宽约11.2mm,小脑蚓部结构未见明确显示,两侧小脑半球分离.连续性中断,胎儿小脑后间隙增大,可见长T2信号影,深约约2.0cm,可见与第四脑室沟通。 胎儿s2抬头轮廓完整,脑中线居中,双顶径7.5cm,双侧脑是形态未见明显异常,透明隔可见显示,胎儿小脑半球及蚓部形态结构未见异常,脑沟.裂池形态信号未见异常。

满意回答

已经7个月多了?闻闻医生,最好别要

xuell198711   2018-01-13 20:59