心急 小脑蚓部发育不良

  孕25周超声所见        一侧侧脑室扩张宽约⒈1cm,另一侧侧脑室宽约0•5cm。小脑蚓部部分可见,小脑延髓池增大,宽约⒈3cm。双侧肾盂扩张。分别约0•9cm,0•7cm。                   超声提示。        胎儿颅后窝池增大,小脑蚓部部分缺失不除外                            胎儿一侧脑室扩张                            胎儿双肾积水 我想问的是孩子还能要吗?已经25周了真的是舍不得啊。心都要碎了                      孩子会畸形吗? 磁共振示胎儿左侧脑室三角区略增宽,横径约11mm,后颅窝脑外间隙增宽,小脑蚓部发育较小。胎儿双肾积水 老师给我意见
钭寄柔_JzGc    2014-07-08 08:43

满意回答

可在周四到特需门团潜诊找我给 照顾 挂号,根据病史和当地暖索检查结果再做具体分析涉浅梨。

储如之_jaDH   2014-07-08 08:46

其他回答

可请当地有资质的影像学或小儿神经科专家读片分析,如单纯小脑下蚓部发育不良对胎儿大多无严重的不良影响。

逯珺娅_hEFp    2014-07-08 08:59

象您这种情况,不能盲目判断,最好在医生的指导下再次复查,看是否存在结果差异再做分析与判断

是书竹_zmwR    2014-07-08 08:47

你好,根据你的描述,应该没有太大的问题。这个阶段是 胎儿发育 时期,建议你多注意自身的营养,有助于胎儿的发育。

仁庄丽_MuhF    2014-07-08 08:46